2018年06月12日

さば が流行っているんですね。

というわけで
サバ缶とsabadeshu?です。
IMG_1162.JPG

千葉産直さんのサバ缶(水煮・みそ煮)、焼きサバ缶 です。千葉産直さんの缶詰はどれでも美味しいですね。
で、左側は一品(茨城県水戸市の吉久保酒造)さんのサバに合うお酒?です。
蔵人、社員でいろいろと試した結果発売したお酒で、出来上がったいろいろな造りのお酒を混ぜて仕上げた品とのこと。
サバだけでなくお酒としてもよい感じなので販売しています。まあ、特にサバの料理にはあいます。
ラベルが生々しいなあ(私個人的にはもうちょっとデフォルメしたほうが😃)。

posted by masa110 at 19:09| Comment(0) | 食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。