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趣酒−味わいのあるお酒を− by 酒のいとう
福島県いわき市の小さな酒屋「酒のいとう」店長のつぶやきとお店の情報
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磐城壽 夏酒吟醸
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2018年06月13日
夏だなあ と感じる食べ物
伊豆半島の天草を100%使用した、愛知県赤川商店の手突きのところ天です。
食感、コシ、味すべてに違いが感じられる品です。
ただ、東北人の私にとっては、添付の酢醤油(純粋な良い品です)はちょっと甘く感じられます。
そこで私は、隣に写っているチョーコーのかけポンで食べるのが好きです。
このかけポンは、ドレッシングの代わりに生野菜にかけたり、餃子につかったりと我が家では大活躍のかけポンです。
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posted by masa110 at 19:46|
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食品
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